Découvrez les nouveaux maillots ! Découvrir
Aux portes de la victoire
Centre de formation
26 mars 2024

La Nationale 1 a joué sa 20ème journée de Championnat ce samedi 23 mars face à Belfort. La jeune Team Chambé rentre à domicile avec un match nul face au deuxième de la poule sur le score de 39 à 39. Un résultat encourageant pour la suite de la saison.

La jeune garde chambérienne a connu une première mi-temps compliquée notamment sur le plan défensif. Ce qui a permis à leurs adversaires de prendre le contrôle du jeu et d’installer leur rythme. En attaque, nos ‘Jaune & Noir’ ont fait face à une défense bien organisée, leur rendant la tâche difficile. Logiquement, au coup de sifflet de la mi-temps, ce fût les locaux qui avaient l’avantage sur nos Savoyards.

Au retour des vestiaires, nos Moufflés ont montré leur détermination en comblant leur retard. Les Chambériens ont rehaussé leur niveau de jeu et ont renversé la tendance. Avec des montées de balle rapides, ils ont réussi à imposer leur rythme et leur physique, revenant ainsi sur leurs adversaires du jour.

Malgré ses efforts, la jeune Team Chambé termine sur un match nul face à Belfort. Issue frustrante mais encourageante pour nos ‘Jaune & Noir’ qui ont montré une belle réaction en seconde période.

Score final : 39 à 39

Je suis malgré tout content de notre match. On a eu du mal à rentrer dans la partie mais au fur et à mesure, on a pu prendre l’ascendant sur nos adversaires et prendre les initiatives qui fallait pour remonter au score et gagner ces 2 points important.