Abonnement 24/25 Découvrir
Belle prestation à Berlin
Équipe première
17 octobre 2023

Lors du premier match de groupe d’EHF European League, la Team Chambé s’incline face à Berlin à l’extérieur (24-22). Le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball n’a pas démérité face aux tenants du titre.

Ambiance des grandes soirées européennes à Berlin, le match démarre fort, pas de round d’observation et les deux collectifs se répondent. Cela donne un début de match équilibré mais très vite, les Allemands, invaincus cette saison, prennent le dessus. Après s’être regroupés, les Savoyards parviennent à revenir dans la rencontre, bien guidés par un Harun Hodzic au rendez-vous dans ses cages. Cela va permettre de ne pas se laisser distancer et au coup de sifflet annonçant la fin de la 1ère période, 3 buts séparent les 2 équipes.

Retour des vestiaires, le mano a mano se poursuit et les défenses prennent le pas sur les attaques. Une opposition qui tient toutes ses promesses, avec de l’engagement mais tout de même quelques imprécisions. Résultat, un important retour au calme, le score n’évoluant pas pendant plusieurs minutes. Les dernièrs instants de la rencontre permettent aux Chambériens d’espérer. Mais Berlin ne se manque pas au moment d’inscrire le but qui les met à l’abri.

La première sortie européenne de la Team Chambé se conclut sur le score de 24-22, une belle prestation face à un gros nom européen, tenant du titre en EHF European League.