Actualités

Centre de formation

Décrocher le premier succès de l'année
21 février 2024

La Nationale 1 se déplace ce samedi 24 février à Metz pour jouer la 18ème journée de championnat. Largement victorieux lors du match aller, nos jeunes handballeurs souhaitent réitérer face au 8ème de la poule.

9ème au classement, les ‘Jaune & Noir’ cherchent encore à décrocher leur première victoire de l’année. En effet, après un premier match nul et une rencontre perdue d’un petit but, nos Savoyards sont en quête de succès et comptent reprendre des couleurs pour montrer toute l’étendue de leur potentiel.

À la suite d’un match aller conclu sur le score de 39 à 28 en sa faveur, la Team Chambé vise bien évidemment la victoire afin de valider le travail fourni depuis le début de l’année.

Après une reprise de championnat compliqué, il faut qu’on aille chercher un résultat face à Metz, qui est une équipe qui va plutôt bien. On doit mieux gérer nos temps faibles et appuyer davantage sur nos temps forts et qu’on soit plus compétiteur. Je m’attends à un gros match mais je suis confiant.