Découvrez les nouveaux maillots ! Découvrir
La gagne au mental
Centre de formation
22 avril 2024

Nos Moufflés emportent la victoire ce samedi contre Torcy, sur le terrain de la Groupama Académie, lors de la 23ème journée de Nationale 1. Cette performance les hisse à la 5ème place du classement général, une belle ascension pour cette fin de saison !

Dès le coup d’envoi, nos jeunes savoyards se sont montrés intraitables en défense, imposant leur domination sur le terrain, sans montrer de faille. Résultat : durant la majeure partie de la première période, les ‘Jaune & Noir’ ont imposé leur rythme. Jusqu’à ce que Torcy se réveille et opère une remontée au score, ramenant l’écart à un seul point juste avant la pause et laissant planer le suspens sur l’issue du match.

La seconde mi-temps a été une véritable bataille pour les deux équipes. Jusqu’à la 47ème minute, le combat était féroce, les deux camps se répondant coup pour coup. Puis, les visiteurs ont finit par prendre un sérieux avantage, creusant l’écart jusqu’à 4 buts. Mais nos Moufflès, loin de se décourager, ont puisé dans leurs réserves, ralliant leurs forces et leur volonté de gagner pour revenir au score. Avec le mental, ils finissent par finalement remporté la victoire, régalant au passage les supporters présents en nombre dans les tribunes de la Groupama Académie. Score final : 34-32.

Superbe réaction collective qui a fait qu’on a pu remonter la barre et finir ce match à +2. Vu qu’on était dans un objectif de maintien, je suis content des efforts fournis par l’équipe sur ce match.