Actualités

Centre de formation

Le centre de formation s'impose face à Créteil
26 septembre 2023

Le Centre de Formation s’impose 38 à 32 face à Créteil ce samedi 23 Septembre à la Groupama Académie et confirme sa troisième place. Motivés suite à leur dernière défaite face à Vesoul, nos jeunes handballeurs s’affirment en maintenant leurs positions sur les deux mi-temps.

Après une première période plutôt compliquée, nos jeunes du Centre de Formation ont repris les devants et ont enchainé sur une deuxième mi-temps beaucoup plus concluante. Nos revanchards ont su maintenir le cap tout au long du match et montrer l’étendue de leur potentiel !

Le regard du coach

“On perd 10 ballons sur la première Mi-temps, début un peu difficile mais plutôt intéressant dans le contenu et dans les intentions. Malgré nos erreurs, on arrive à être devant pendant toute la mi-temps. On a fait une deuxième mi-temps un peu plus sérieuse, on maintient l’écart et on grossi le jeu, avec un peu plus de discipline dans les transmissions et dans le duel “tireur-gardien” et c’est ce qui nous a permis d’obtenir la victoire, sans jamais s’affoler parce que nous avons plutôt dominés pendant tout le match. Ce qui est interessant, c’est qu’on enchaine notre deuxième victoire, après notre victoire à l’extérieur.”