Secteur Amateur

Les résultats du secteur amateur - 09/10 mars
12 mars 2024

-18/2 Chambéry – CSAV : 39-31

Une victoire 39 à 31 malgré une entame de match peu rythmée. Les Chambériens ont réussi à reprendre le dessus, à donner du rythme et à s’imposer.

Prochain match samedi prochain contre Aix Les Bains pour tenter de prendre la 1ère place. Nous vous attendons nombreux !

-17 : Chambéry – UODL : 30-24

Rencontre des -17 contre UODL Handball (Tassin), qui dès le début du match montre un beau potentiel en défense comme en attaque. Les visiteurs mènent la danse jusqu’à la 4ème minute de jeu. Après leur premier but, nos ‘Jaune & Noir’ vont revenir au score et même passer devant. Score à la mi temps 15-11.
Score final 30-24.

U15/1 : U15.1 Chambéry – Entente Villeurbanne Lyon Métropole :  36-29

Match à l’Académie contre les 3ème de la poule, avec pour objectif : capitaliser sur ce que l’équipe a proposé lors de sa dernière sortie.

Une physionomie de match assez régulière, + 4 pour Chambéry à la mi-temps pour ensuite l’emporter sur un +7.

Sur le contenu, une opposition constructive, mêlant satisfaction et axes de travail, face à un adversaire sérieux et prégnant sur la base arrière et dans la cage (17 arrêts).

Sur le plan comptable, l’équipe est toujours invaincue et occupe ex-aequo la tête de la poule. Prochain match : le week-end prochain à l’extérieur contre Seyssinet.

U15/2 : Chambéry – Albertville : 33-17

Très bonne rencontre pour la Team Chambé qui est restée sérieuse pendant les 50 minutes du match contre une équipe d’Albertville un peu limitée offensivement (3 buteurs contre 9 coté ‘Jaune et Noir’). Appliqués en défense, les Chambériens ont alterné montées de balles rapides, tirs longue distance, décalages jusqu’aux ailiers, solutions à l’intérieur avec les pivots pour mener de 12 buts à la mi-temps et finir le match 33 à 17.

U13/1 : Yenne – Chambéry : 22 – 38

Une entame de match timide, les locaux saisissant leurs chances. Le score est de parité (10-10) après 14 minutes de jeu. Nos Chambériens terminent mieux cette première période et virent avec 4 buts d’avance à la pause (13-17). En sortie de vestiaires, l’écart atteint 18 buts en milieu de 2ème acte et le match se termine avec un +16 buts (22-38).

Rendez-vous samedi prochain à l’Académie pour le match retour contre des Annéciens qui avaient pris le meilleur sur la Team Chambé en ouverture de cette seconde phase.

U13/2 Aime – Chambéry : 28-33

Nos ‘Jaune & Noir’ ont vite pris l’avantage malgré une solide défense d’Aime.
Score de 14 à 18 à la fin de la première mi temps, très efficace du côté de nos Chambériens. La Team Chambé a réussi à creuser un bel écart. Malgré une fin de match sous la précipitation et la pression, il se termine sur le score de 28 à 33 pour nos Savoyards.