Les résultats du secteur amateur - 10/11 février
14 février 2024

U18.2 Meylan – Chambéry : 31-32

Dans ce quatrième match de poule, le déroulé du match ne fut pas celui espéré. En effet, Chambéry n’a, à aucun moment, réussi à prendre réellement le dessus sur ce match avec un écart maximum de +2.

Dans la seconde mi-temps Meylan arrive par moment à prendre l’avantage, laissant planer une tension extrême devant un public tout acquis à la cause Iséroise. Ce n’était sans compter sur les irréductibles supporters Savoyards et l’abnégation des joueurs chambériens qui ont réussi à faire pencher la balance en leur faveur pour s’imposer sur le fil 31 à 32. Rendez vous en mars pour la suite de cette poule haute.

U17 Villeurbanne – Chambéry : 27-28

Match très serré avec un écart qui n’a jamais dépassé les 3 points pour finir sur un score de 27 à 27 à la fin du temps réglementaire, mais nos Chambériens se sont finalement imposés grâce un magnifique 9m direct tiré par Nolhann pour terminer sur le score de 27 à 28 pour la Team Chambé.

U15.1 Chambéry – Aix les bains : 38-26

Triple objectifs d’avant-match : continuer de cranter en défense, booster les combinaisons offensives et renouer avec la victoire. La 1ère mi-temps verra Chambéry mettre en place son jeu pour rentrer aux vestiaires avec 4 buts d’avance. En seconde période, les intentions Chambériennes ne fléchiront pas, l’écart grandira au fil du match pour boucler la rencontre sur un +12.
Le championnat fait une coupure avec les vacances scolaires : prochain match dans 1 mois à Villeurbanne.

U15.2 Montmelian – Chambéry : 21-26

Après 2 victoires serrées de la Team Chambé lors la phase de brassage, nos ‘Jaunes & Noirs’ retrouvent l’équipe de Montmélian avec un effectif un peu remanié. Comme les 2 matchs précédents, c’est l’équipe locale qui entre le mieux dans le match. La défense 1-5 de Chambéry n’arrive pas à empêcher les tirs à distance et laisse beaucoup trop d’espace aux attaquants montmélianais. Se reposant sur de bonnes individualités en attaque, les ‘Jaune & Noir’ limitent les dégâts et restent au contact de leur adversaire. Il faut attendre les 5 dernières minutes de la 1ère période pour voir une défense chambérienne plus solide, plus solidaire et jouant sur les trajectoires, ce qui permet à la Team Chambé de récupérer de bons ballons et de rejoindre les vestiaires après un 4-0 (score à la mi-temps : 10-13).

La pause ne met pas fin aux bonnes intentions défensives des Chambériens. Nos ‘Jaune & Noir’ continuent de montrer de l’envie avec plus d’intensité que leur adversaire. Avec une avance conservée tout au long de la seconde période, les chambériens terminent le match à +5 et sur une belle prestation avant la trêve.

U13.1 Chambéry – La Rochette : 30-20

Dominés lors des autres rencontres, les garçons prennent cette fois-ci un meilleur départ. Grâce à des ballons récupérés en défense et à des arrêts de gardien, le score est de 5-1 après 5 minutes. L’écart oscillera entre 3 et 5 buts sur toute la mi-temps, qui se termine à +4 (13-9).

La première partie de la 2ème période est équilibrée, l’écart se maintient sur les 12 premières minutes mais nos Chambériens finissent par s’imposer finalement de 10 buts. Ce match, avec une belle intensité défensive, 10 arrêts des gardiens et où tous les joueurs de champs ont marqué, replace l’équipe en tête de la poule.

U13.2 Chambéry – La Rochette : 25-11

Les Chambériens prennent l’avantage du match dès le début avec un score de 11 à 4 à la fin de la première période.

Après la 1ère mi-temps, l’équipe de La Rochette remontent un peu au score mais se laissent très vite menés par nos ‘Jaune & Noir’ : plus rapides, récupérant des ballons en défense et concrétisant les contre-attaques.

Le score final est de 25 à 11 pour Chambéry.

U11.1 Montmélian & Saint-Genix – Chambéry

Les 11.1 étaient de sorties ce dimanche matin à Montmélian dans la double confrontation avec Montmélian et Saint-Genix. Le 1er match contre Saint-Genix fut une formalité, 17 à 3 à la pause et 34 à 4 à la fin du match. À noter que Saint-Genix n’avait que peu de remplaçants.

Dans le second match face à Montmélian : même si Chambéry s’est imposé facilement, l’opposition était plus présente avec un score de 12 à 4 à la pause et de 21 à 9 en fin de match.

2 belles victoires pour nos Chambériens, invaincus depuis le début de la saison.

U11.3 Chambéry – Val de Leysse : 37-18

Un très beau match de nos U11.3 qui l’emporte contre Val de Leysse magnifiquement ce dimanche matin à la Groupama Académie.