Secteur Amateur

Les résultats du secteur amateur - Week-end du 30 Septembre
03 octobre 2023

U15.1 – Voiron v Chambéry : 38 à 23

Jamais 2 sans 3! en déplacement à Voiron, l’objectif était d’enchaîner une 3ème victoire en autant de matchs, afin de continuer de creuser l’écart en tête de la poule. Mission accomplie, l’équipe s’imposera, avec un rythme régulier (+8 à la mi-temps, +15 au final). La marche en avant continue, prochain match à l’Académie contre l’Entente Villeurbanne. Une belle rencontre en perspective contre le nouveau 2nd de la poule: la passe de 4 dans le viseur!

U15.2 – Val de Leysse v Chambéry : 28 à 27

Quel match !

Alors que la saison derniere, les premières minutes laissaient envisager un écart conséquent en faveur de cette équipe de Chambery, toutes les conditions étaient réunies pour que ce soit l’inverse sur ce déplacement à Val de Leysse: un an de plus pour quasi tous les joueurs de l’équipe adverse, un physique plus imposant, une équipe invaincue depuis le début de saison, … Et cela se confirmait après quelques minutes au tableau de marque (6-3 à 7mn). Malgré un déficit au niveau du physique, les jaune et noir étaient dans leur match: solidaires en défense, proposant une belle circulation de balle en attaque, la team Chambé rejoignait les vestiaires sur un score de parité (11-11) à la mi temps.

En début de seconde période, les équipes continuaient de se rendre coup pour coup, l’écart ne dépassant pas les +1 entre la 16e à la 37eme minute soit en faveur de val de leysse, soit pour une team Chambé qui ne craquait pas.

L’ambiance était à son comble mais les “petits” chambériens ne se laissaient pas impressionnés et trouvaient les ressources pour remonter, égaliser à 2mn de la fin. La concrétisation du jet de 7m à la dernière seconde aurait pu (du) récompenser le sérieux et le travail d’une équipe de Chambé sans complexes mais le gardien adverse était meilleur sur ce coup là (défaite 28-27). La déception était à la hauteur des espoirs que toute l’équipe avait insufflée pendant 50mn, mais les joueurs n’ont pas à rougir de leur performance et ont certainement plus appris dans cette belle confrontation que dans toutes les larges victoires de l’année dernière.

U18.2 – Chambéry v Yenne : 43 à 31

Début de match toujours difficile à démarrer. Nos adversaires nous donnent du fil à retordre ….Chaque point est âprement disputé à la mi-temps 24-16. La pause est la bienvenue pour que nos joueurs puissent reprendre des forces et trouver des solutions pour mieux contrer l autre équipe. La deuxième mi temps les garçons sont  plus combatifs  ils parviennent à finir sur un score de 43 à 31 Bravo. Plus fort encore  pour Dimanche prochain contre Annecy…

Séniors 4 – Val de Leysse v Chambéry : 33 à 30

Si près du but !
dans ce 3eme debry de la journée chez nos voisins de Val de Leysse, la TeamChambé a livré un très bon match durant 45 minutes 16-16 a la mi temps et même mené en seconde période, mais cela n’aura pas suffit, dans le dernier ¼h de jeu Val de Leysse poussé par son public prend l’avantage pour ne plus le lâcher, défaite 33-30