Découvrez les nouveaux maillots ! Découvrir
Match star et défaite amère
Équipe première
21 octobre 2023

Lors de la 7ème journée de Liqui Moly StarLigue, la Team Chambé s’incline à domicile face à Nantes (25-39). Chambéry trop juste face à l’armada nantaise.

La première période de jeu s’est avérée difficile pour nos Chambériens face à leurs adversaires nantais, bien en place défensivement. Ivan Pesic, gardien adverse, leur a laissé peu d’opportunités de trouver le chemin des filets. Nos joueurs sont restés engagés malgré l’écart qui s’est creusé et la prise en main de la rencontre par les visiteurs.

C’est sur une dynamique différente que la Team Chambé retourne sur le terrain lors de la deuxième mi-temps. Ils ne peuvent plus se permettre de laisser grandir cet écart. Les Savoyards ont réagi de manière plus agressive avec une attaque plus percutante et une défense plus agressive mais ça n’a pas suffit pour rattraper l’équipe adverse.

Lourde défaite encaissée, 25 à 39, pour nos Chambériens.

La réaction

“Cette première mi-temps manquée n’est pas digne d’une équipe européenne, ce n’est pas digne de jouer de cette manière à domicile. Je souhaite toutefois féliciter notre public qui nous a encouragé toute la première période alors que ce que nous montrions sur le terrain n’était pas au niveau. Nous avons eu une réaction en deuxième, mais heureusement que cela a été le cas.”