Actualités

Centre de formation

Égalité sur le terrain de la Groupama Académie
05 février 2024

Nos jeunes joueurs du Centre de Formation entament leur deuxième partie de la saison par un match nul, 28-28 face à Folschviller, ce samedi 3 février à la Groupama Académie. Avec une égalisation dans les dernières secondes, cette rencontre s’est jouée sous une tension certaine.

La première période est disputée, nos Moufflés se montrant solides en défense et inspirés en attaque dans un premier temps. Toutefois, malgré une légère avance savoyarde, les adversaires du jour ont repris l’ascendant, mettant notre Nationale 1 à l’épreuve.

La seconde mi-temps est plus compliquée pour nos Savoyards, Folschviller creusant l’écart et rendant les opportunités de plus en plus rares pour la Team Chambé. Avec caractère, les jeunes chambériens parviennent toutefois à rester dans la course et c’est dans les dernières secondes de jeu que Sacha Frattaruolo, pivot de l’équipe, parvient à égaliser concluant la rencontre sur un score de parité, 28 à 28.

Match nul face à une belle équipe de Folschviller. On a bien entamé le match mais ils ont vite pris le dessus. Malgré les absences, on a su tenir et rester dans la rencontre. On continue d’apprendre pour aller chercher les éléments clés.

Stéphane Imbratta – Entraîneur du Centre de Formation

Match un peu compliqué pour une reprise, même si on a montré beaucoup de caractère, je pense. On avait les capacités de faire mieux, pour gagner ce match à la maison et bien reprendre la deuxième partie de la saison mais l’égalité reste un score correct par rapport à la prestation qu’on a pu proposer.

Sacha Frattaruolo – Pivot

Prochaine rencontre pour la Nationale 1 : un déplacement à Créteil, samedi 10 février à 16:30.