Découvrez les nouveaux maillots ! Découvrir
N1 : Si près du but !
Centre de formation
15 octobre 2023

Nos Moufflès s’inclinent 26 à 25 face à Chartres ce samedi 14 Octobre à l’extérieur. Nos jeunes savoyards avaient à coeur de défier le centre de formation Chartrain ce samedi, malgré l’absence de joueurs confirmés en déplacement à Dunkerque.

Après une première mi-temps bien en place, nos chambériens ont vite creusé l’écart grâce à une défense plutôt solide; marquée par un pilier de l’équipe : Adrien Seguin, gardien à l’affut de tous les tirs tout au long de cette première période de match.

En deuxième partie de match, Nos ‘Jaune & Noir se sont vus confrontés à plus de difficultés dûes à la montée en puissance de leurs adversaires. Tom Dufour,  gardien en poste à Chartres et ex chambérien, leur a laissé peu d’opportunités de buts.

Nos jeunes du Centre de Formation se sont fait devancer par leurs adversaires Chartrains, l’équipe rentre à domicile et accuse le coup de cette défaite avec une certaine amertume. Cependant nos Moufflès vont de l’avant et comptent prendre leur revanche face à Belfort, ce dimanche 22 octobre à la Groupama Académie.

La réaction

“Nous avons joué contre le Centre de Formation de Chartres, et nous avions à coeur de jouer chez eux pour faire un bon résultat malgré de nombreuses absences dans l’équipe. Le match à très bien commencé, on a vite creusé l’écart, mais en deuxième mi-temps ça a été plus compliqué, on a raté pas mal d’opportunités. On a rien lâché jusqu’a la fin ou en concède un penalty litigieux. C’est une défaite difficile à accepter, mais on va bosser dur pour retrouver la victoire dès ce week-end face à Belfort”