Découvrez les nouveaux maillots ! Découvrir
UN DUEL SOUS TENSION
Centre de formation
11 décembre 2023

Notre Team Chambé s’est inclinée 31 à 32 face à Lille samedi soir : un dernier match de la phase aller qui s’est joué sous tension, laissant un goût amer à nos jeunes chambériens.

Dès les premiers instants de jeu, il était évident que la rencontre serait une lutte acharnée. Avec une première mi-temps sous tension, nos supporters chambériens et nos joueurs sur le terrain sont passés par toute les émotions, voyant les visiteurs prendre l’ascendant.

Conscients de l’enjeu, nos Moufflès ont redoublé d’efforts pour inverser la tendance. Et c’est au début de la deuxième mi-temps que nos Savoyards ont réussi à combler leur léger retard face à Lille. Mais cela n’a pas suffit pour emporter une 7ème victoire consécutive lors de cette 13ème et dernière journée de la phase aller.

En début de match, on n’a pas été très bon en défense, on a pris beaucoup de buts de nos adversaires. On aurait dû être devant à la mi-temps mais ça n’a pas été le cas avec tous les buts qu’on a raté. On a manqué de caractère pour pouvoir emporter la victoire. On doit aller de l’avant !