Découvrez les nouveaux maillots ! Découvrir
Un match difficile
Centre de formation
15 avril 2024

Nos Moufflès de Nationale 1 avaient rendez-vous à Rouen pour la 22ème journée de N1 face aux 2èmes du Championnat. Un match difficile pour nos jeunes chambériens, qui n’auront pas réussi à inverser le rapport de force.

Face à un concurrent de poids, les jeunes savoyards entrent dans le match avec sérieux et intensité. Des débuts encourageants, qui ne seront que de courte durée face au réveil rapide des locaux. Le Rouen Handball reprend rapidement le jeu à son compte et met la main sur le match pour conclure la première mi-temps en trombe. Après 30 minutes, le Rouen Handball mène déjà de 6 buts.

Au retour sur le terrain, les Moufflès font preuve de caractère pour rapidement revenir à hauteur des Rouennais. Après seulement quelques minutes, le score est de parité : 22-22. Mais les difficultés Chambériennes dans les 2 zones de vérité ne permettront pas à notre jeune garde de faire doûter les locaux plus longtemps. Rouen s’impose finalement à domicile et prend la tête du championnat (à égalité avec Vesoul), alors que nos Moufflès pointent à la 9ème place avec 39 points.

Score final : 30 à 26

Nous avons tout de même réussi à remonter au score avec une bonne série de buts importants tout au long du match. On va retourner au travail pour pouvoir aller chercher une victoire le week-end prochain.