Découvrez les nouveaux maillots ! Découvrir
Une victoire encourageante
Centre de formation
02 avril 2024

Nos Moufflès se sont imposés 33 à 24 face à Bourgoin ce samedi 30 mars à la Groupama Académie. Derby encourageant pour nos ‘Jaune & Noir’ qui devaient retrouver le goût de la victoire.

Dès le coup d’envoi, nos jeunes savoyards ont imposé leur rythme avec une entame de match très solide. Ils ont rapidement pris les devants, accumulant jusqu’à 10 buts d’avance. La défense chambérienne a été remarquable, causant des problèmes à l’attaque adverse. Les dix dernières minutes de jeu de cette première période ont été plus difficile, permettant à l’équipe berjallienne de réduire l’écart à seulement cinq points au coup de sifflet.

La deuxième mi-temps a été largement dominée par notre Team Chambé qui a su contrôler le match malgré la tentative des visiteurs de revenir dans le jeu avec une défense en 1-5 étagée. La cohésion et la détermination de nos Chambériens ont été remarquables, ils ont su maintenir l’avantage jusqu’au coup de sifflet final pour décrocher enfin une victoire, qui les fuyaient depuis le début de l’année.

C’était un match important pour nous comme pour Bourgoin. Le début de cette année 2024 n’a pas été satisfaisant. Nous avons perdu trop de points au classement. Les défaites d’un point ou les matchs nuls, il a fallu les encaisser pour revenir plus forts et retrouver le goût de la victoire.